中科院上海高等研究院工会筹备工作领导小组及工会筹备工作小组成员名单
文章来源:    发布时间:2010-11-30

中国科学院上海高等研究院(筹)是中国科学院新建研究机构,随着筹建工作的开展,人才队伍迅速扩大中。为了快速提高人才队伍的凝聚力,更好地服务于新建所筹建工作,上海高等研究院(筹)拟成立工会筹备工作领导小组及工会筹备工作小组,接受上海高等研究院临时党组织的领导,协助临时党组织开展上海高等研究院筹建阶段群众工作,团结和凝聚广大职工,并为上海高等研究院工会的组建做准备。

参照工会委员会的设立要求,经过前期准备、推选及评审,在保证一定比例的女职工代表、经费审查工作代表及科研一线职工代表的前提下,工会筹备工作领导小组和工会筹备工作小组诞生,名单如下:

工会筹备工作领导小组
组 长:封松林
副组长:姜标、孙予罕、黄伟光

工会筹备工作小组
组 长:黄涛
成 员:王晓静、贾斌、李华、陈晓东、杜翀、钱文国、高琳、申剑锋、张钊锋、郭方、刘璐璐、王慧、殷勇、刘婷婷、章炜、刘轶、韩学斌、许春玲、刘莹、刘子玉、郝建、鲁林峰、刘巧玲