纪念建团九十年,团组织赠您读书卡
文章来源:上海高等研究院    发布时间:2012-04-26

为纪念建团90周年,鼓励青年开展深度品读活动,打造良好的学习文化氛围,共青团上海市委与上海图书馆团委联合开展“建团九十周年迎五四,支部为您办张读书卡”活动,推出“上海青年读书卡”暨上图读者证青年个性卡。

“上海青年读书卡”不仅具有纪念意义,更开通“参考阅览”功能,凭此卡可进入上图情报所所有开放阅览室获取阅览服务,并可远程访问上图情报所各类电子资源。

高研院临时团组织将优先为所有团员、青年科技工作者(35岁以下)办理,请有兴趣的团员及青年科技工作者联系各中心/实验室临时团组织筹建组成员,登记相关信息(姓名、身份证号、电话),无需任何费用。

截止日期为2012年5月1日。