网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
上海高等研究院组织召开上海浦东科技园新技术基地物业管理招标文件评审会
文章来源:    发布时间:2010-08-24

  2010年8月24日上午,中国科学院上海浦东科技园新技术基地物业管理招标文件评审会在中国科学院上海高等研究院召开。高研院基建处处长曹晓中主持了评审会,中国科学院上海分院院长助理李正华监督了评审全过程。

  本次评审会介绍了招标文件的编制情况及前期调研情况,讨论了招标文件内容,通报了未出席会议评委对招标文件的意见。李正华对评审会进行了总结性发言。

  评审委员基本同意招标文件的内容,建议高研院委托律师审阅后,向被邀标的管理公司发出招标书。

  本次评标小组委员来自兄弟院所及高研院各相关部门,包括:陈校梁、贾建才、诸敏、林建国、曹晓中、陈国强、蒋凯、龚文刚、黄涛。